Skip to main content

Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (g*), Fachrichtung Lebensmitteltechnik zum 01.08.2019

Über den Ausbildungsplatz

Während Ihrer praktischen Ausbildung durchlaufen Sie insbesondere unsere Abfüllung und lernen 

  • unsere Anlagen und Maschinen in Betrieb zu nehmen und zu bedienen
  • die technischen Anlagen zu warten und zu reparieren
  • den Produktionsbetrieb, seine Prozessabläufe und die Qualitätskontrollen zu überwachen 
  • alle notwendigen Hygienevorschriften in einem Lebensmittelbetrieb zu beachten

Anforderungen

  • Mittlere Reife ist Mindestvoraussetzung
  • Interesse an technischen Anlagen
  • Handwerkliches Geschick
  • Motivation und Spaß an Teamarbeit

Was bieten wir:

  • Flache Hierarchien und ein offenes Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen
  • Spannende Aufgaben in einer dynamischen und dennoch traditionellen Branche
  • Gute Sozialleistungen

Finden Sie sich in dieser Beschreibung wieder, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen. Bitte stellen Sie diese bis zum 31. Oktober 2018 auf unserem online Stellenportal unter www.flens.de/karriere ein oder senden diese an personal@flens.de.  Fragen beantworten wir Ihnen unter 0461-863 0 gerne.

*geschlechtsneutral

Jetzt bewerben