Skip to main content

Fleischer

Über den Ausbildungsplatz

Klasse Ausbildung in einem Rostocker Traditionsunternehmen

Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen Ausbildung?
Du möchtest gerne in einem Unternehmen arbeiten, das sich der Region verbunden fühlt? Du wünschst Dir einen Arbeitgeber, der hinter seinen Mitarbeitern steht und in ihre Zukunft investiert? Dann komm zu uns! Die Ausbildung und
Übernahme junger Menschen ist für unser Unternehmen sehr wichtig, denn nur so kann die Kombination aus Tradition und Moderne bewahrt werden.

Was wir dafür brauchen – Dich!

Ausbildung zum  Fleischer

Mit Dir zusammen kann unser Unternehmen weiter wachsen.
Neben den klassischen Verwaltungsberufen bilden wir auch Fleischer aus – ein Beruf mit vielen Perspektiven. Von der Beurteilung der Qualität von Schlachtfleisch bis hin zur Herstellung und Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren, Brühen,
Konserven, Salaten sowie warmen und kalten Fleischspeisen, lernst Du bei uns alles, was Du als Fleischer können musst.

Und das Tolle daran: wenn Du Deine Ausbildung gut abschließt, kannst Du auch danach ein Mitglied unseres Teams bleiben und mit uns gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kunden täglich hochwertige regionale Produkte
kaufen können.

Jetzt bewerben